Бродилки Монстр Хай

There must be original title
«Бродилки Монстр Хай» включает в себя четыре игры, в каждой из которых тебе предстоит помочь героям мультфильма выбраться из тёмных и ужасных катакомб. Флешка должна понравиться как мальчикам, так и девочкам, поскольку жажда приключений и новых открытий присуща абсолютно всем людям.

Во всех бродилках Монстр Хай тебе надо собирать монетки и уничтожать разнообразных монстров, которых, кстати, очень много и каждый из них по-своему уникален. Вам встретятся рыбы-убийцы, призраки, горгульи, пауки и другая, не менее ужасная, нечисть.

Четыре разнообразных героя со своими уникальными умениями и способностями ждут твоей помощи, ведь кроме тебя из злополучного подземелья их никто не выведет.

Управление:
Для перемещения используй кнопки «Влево», «Вправо», «Вверх», «Вниз» либо «A», «D», «W», «S». Для стрельбы и ударов используй «Пробел».

Подсказки:
  • Будьте осторожны, подходя к монстрам, так как они наносят урон.
  • Из убитых монстров также вываливаются монетки, которые очень быстро исчезают. Если вы хотите их поймать – торопитесь.
  • В игре «Бродилки Монстр Хай» четыре уровня. Чтобы открыть уровень на роликах пройдите предыдущие игры.
Читать полностью »
Свойства игры:
  • Добавлена: 22.10.2012;
  • Сыграли раз: 707638;
  • Рейтинг: 4.5 / Голосов: 10072;
  • Тип: SWF;
» » » » Бродилки Монстр Хай
Комментарии:
avatar
10 Даша • 20:47, 02.04.2014
не очень но играть можна biggrin biggrin
avatar
9 та дааммм • 15:36, 28.03.2014
eek мда...я ожидала приключения  дракулауры и гулии и клео....эхххх.
avatar
8 Яна • 11:33, 22.03.2014
игра класс10 раз играю все нравится:kiss: eek tongue 
avatar
7 Венера МайФлайтрап • 19:06, 24.02.2014
я эту игру 10 раз переигрывала каждую но мне до сих пор она очень нравится heart
avatar
6 ЧИНА • 13:08, 24.02.2014
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
5 Дракулаура • 10:43, 16.02.2014
игра супер!!!!! respect hands
avatar
4 Омега • 09:52, 15.02.2014
вообще классная  book
avatar
3 женя • 17:55, 14.02.2014
класс biggrin
avatar
2 ♫Ke$ha™ _OFFICIAL_FAN_№1♫ • 09:58, 31.01.2014
Игра классная, играю с удовольствием, нейтральная - вот что мне нравится, т. к. она может нравиться и мальчикам, и девочкам. Но есть маленькое замечание - игра слишком долго загружается, что может вызвать нервный срыв. Ваша Ke$ha - фанатка №1
avatar
1 оперетта • 20:20, 26.01.2014
круто  hands
avatar