» » » » Бродилки Монстр Хай

Похожие флеш игры. Не пропусти!

Бродилки Монстр Хай

Сыграли: 645134

Описание игры:

«Бродилки Монстр Хай» включает в себя четыре игры, в каждой из которых тебе предстоит помочь героям мультфильма выбраться из тёмных и ужасных катакомб. Флешка должна понравиться как мальчикам, так и девочкам, поскольку жажда приключений и новых открытий присуща абсолютно всем людям.

Во всех бродилках Монстр Хай тебе надо собирать монетки и уничтожать разнообразных монстров, которых, кстати, очень много и каждый из них по-своему уникален. Вам встретятся рыбы-убийцы, призраки, горгульи, пауки и другая, не менее ужасная, нечисть.

Четыре разнообразных героя со своими уникальными умениями и способностями ждут твоей помощи, ведь кроме тебя из злополучного подземелья их никто не выведет.

Управление:
Для перемещения используй кнопки «Влево», «Вправо», «Вверх», «Вниз» либо «A», «D», «W», «S». Для стрельбы и ударов используй «Пробел».

Подсказки:
  • Будьте осторожны, подходя к монстрам, так как они наносят урон.
  • Из убитых монстров также вываливаются монетки, которые очень быстро исчезают. Если вы хотите их поймать – торопитесь.
  • В игре «Бродилки Монстр Хай» четыре уровня. Чтобы открыть уровень на роликах пройдите предыдущие игры.