Бродилки Монстр Хай

Категория: Монстр Хай

Сыграли раз: 718 191

голосов 10 092.
средний: 0,01из 5

«Бродилки Монстр Хай» включает в себя четыре игры, в каждой из которых тебе предстоит помочь героям мультфильма выбраться из тёмных и ужасных катакомб. Флешка должна понравиться как мальчикам, так и девочкам, поскольку жажда приключений и новых открытий присуща абсолютно всем людям. Во всех бродилках Монстр Хай тебе надо собирать монетки и уничтожать разнообразных монстров, которых, кстати, очень много и каждый из них по-своему уникален. Вам встретятся рыбы-убийцы, призраки, горгульи, пауки и другая, не менее ужасная, нечисть. Четыре разнообразных героя со своими уникальными умениями и способностями ждут твоей помощи, ведь кроме тебя из злополучного подземелья их никто не выведет. Управление: Для перемещения используй кнопки «Влево», «Вправо», «Вверх», «Вниз» либо «A», «D», «W», «S». Для стрельбы и ударов используй «Пробел». Подсказки: Будьте осторожны, подходя к монстрам, так как они наносят урон. Из убитых монстров также вываливаются монетки, которые очень быстро исчезают. Если вы хотите их поймать – торопитесь.В игре «Бродилки Монстр Хай» четыре уровня. Чтобы открыть уровень на роликах пройдите предыдущие игры.

Игры похожие на Бродилки Монстр Хай

274

Макияж Дракулауры

465

Шпаргалка для Клодин Вульф

228

Маникюр Дракулауры

352

Паника с помпонами

442

Фантастическое шоу моды

406

Причёска для Дракулауры