Бродилки Монстр Хай

Категория: Монстр Хай

Сыграли раз: 718 052

голосов 10 092.
средний: 0,01из 5

«Бродилки Монстр Хай» включает в себя четыре игры, в каждой из которых тебе предстоит помочь героям мультфильма выбраться из тёмных и ужасных катакомб. Флешка должна понравиться как мальчикам, так и девочкам, поскольку жажда приключений и новых открытий присуща абсолютно всем людям. Во всех бродилках Монстр Хай тебе надо собирать монетки и уничтожать разнообразных монстров, которых, кстати, очень много и каждый из них по-своему уникален. Вам встретятся рыбы-убийцы, призраки, горгульи, пауки и другая, не менее ужасная, нечисть. Четыре разнообразных героя со своими уникальными умениями и способностями ждут твоей помощи, ведь кроме тебя из злополучного подземелья их никто не выведет. Управление: Для перемещения используй кнопки «Влево», «Вправо», «Вверх», «Вниз» либо «A», «D», «W», «S». Для стрельбы и ударов используй «Пробел». Подсказки: Будьте осторожны, подходя к монстрам, так как они наносят урон. Из убитых монстров также вываливаются монетки, которые очень быстро исчезают. Если вы хотите их поймать – торопитесь.В игре «Бродилки Монстр Хай» четыре уровня. Чтобы открыть уровень на роликах пройдите предыдущие игры.

Игры похожие на Бродилки Монстр Хай

408

Стиль Рошель Скариж

445

Коктейль любьви

350

Страхо-кафетерий

505

Макияж для Венеры

348

Ужасы вождения

349

Одевалки Монстр Хай